Cardápio especial e harmonização de vinhos na Páscoa do Jequitimar

abr 06, 2017 Comente por Public First Class

A Páscoa é uma data que pede uma celebração especial em família e nada melhor que um ambiente com infraestrutura de primeira e programação completa para a ocasião.

Para o fim de semana que vai do dia 14 (sexta) ao dia 16 de abril de 2017, o Sofitel Guarujá Jequitimar preparou uma agenda para adultos e crianças aproveitarem o feriado da Semana Santa com absolutamente tudo o que têm direito.

A agenda kids reserva muita diversão com a tradicional caça aos ovos na manhã de Páscoa. Os pequenos ainda poderão assistir ao teatro de marionetes e aproveitar a noite do circo, além de realizar outras atividades manuais e práticas.

Já os adultos terão um cronograma repleto de atividades voltadas para o bem-estar e para o universo fitness, com caminhada na areia, hidroginástica, circuito e ritmos. À noite, o L’Eau Vive Bar oferece deliciosos drinks ao som de blues ao vivo.

A gastronomia, ponto alto do fim de semana, fica por conta do chef Patrick Ferry e do sommelier Patricio Guerra. Os jantares servidos nas noites de sexta, 14, e sábado, 15, terão opções como Terrine de foie gras de pato com chocolate e tamarindo ou Ceviche de robalo e tartare de atum com azeite de trufas, de entrada; Filé de bacalhau com coulis de limão siciliano, aligot de batata baroa, com azeitonas, shitake e anchova ou Lombo de cordeiro marinado com vinho Malbec com crosta de ervas com wasabi, legumes e frutas com tajine, como prato principal, e de sobremesa, é claro, variações de chocolates.

Para informações e reservas, basta ligar no (13) 2104-2000 ou acessar o site oficial da rede: www.sofitel.com.

Tour First Class

Sobre o Autor

O autor ainda não adicionou nenhuma informação ao seu perfil
Nenhuma resposta para “Cardápio especial e harmonização de vinhos na Páscoa do Jequitimar”

Deixe uma Resposta