Chef ensina a preparar prato principal com chocolate

mar 19, 2016 Comente por Public First Class

Em tempos de páscoa, o aroma de chocolate parece pairar pelo ar. E quem disse que um belo prato principal não pode ter a iguaria como ingrediente?

O chef Eric Thomas, responsável pelo menu afrodisíaco e exótico do restaurante Tantra, ensina a preparar uma receita única. “O ingrediente principal é o chocolate. Em conjunto com o chilli, a canela e o cominho, proporciona uma explosão de sabores”, garante.

O momento é ideal para surpreender a família e os amigos com essa combinação inusitada e ao mesmo tempo deliciosa.

Aprenda a preparar o Frango Inca.

Ingredientes
2 filés de frango
½ colher de chilli em pó
4 colheres de sopa de azeite
½ cebola
2 dentes de alho
½ colher de sopa de cominho
1 pitada de canela
2 xícaras de molho de tomate
50 g de chocolate meio amargo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Cortar o frango em tiras, temperar com sal, pimenta e ¼ do chilli. Colocar na panela em fogo baixo, deixar dourar. Juntar a cebola picada, alho picado, restante do chilli, cominho e canela. Mexer por um minuto. Acrescentar aos poucos o molho de tomate e o chocolate em raspas, até chegar na consistência desejada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 porções

É ou não é o prato perfeito para essa Páscoa?

 

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