Trebbiano Ristorante prepara menu para Restaurante Week

mar 23, 2015 Comente por Public First Class

Para o Restaurante Week, que acontece entre os dias 30 de março e 19 de abril, o Trebbiano Ristorante preparou um menu especial.

Localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo e comandado pelo chef Luiz Pinheiro, marca mais uma vez a sua participação no evento, que em 2015 tem como tema “Gastronomia Saudável”.

Quem estiver pelo local poderá se deliciar com entrada, prato principal e sobremesa, dentre as opções: Salada de Bacalhau com Lentilhas e Legumes Grelhados; Creme de Espinafre com Alho Poro e Crostini de Parmesão; Bobó de Camarão com Palmito Pupunha Fresco e Arroz com Brócolis; Medalhão de Filé ao Molho de Ervas Finas com Risoto de Alcachofra; Mousse de Avelã com Calda de Chocolate e Pêra em Capote com Sorvete de Frutas Vermelhas. Bebidas e serviço não estão inclusos no valor.

O Restaurante Week beneficia o Instituto Fundação Cafu incentivando os clientes a doarem R$ 1,00.

Para mais informações ou reservas, basta entrar em contato através do telefone (11)2183-0555 ou do e-mail trebbiano@portobay.com.br.

Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay São Paulo– Restaurant Week
Horário: das 12:30 às 15:00 (almoço) / das 19h30 – 23h00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br

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