Bacalhau como se faz na fazenda

ago 04, 2014 Comente por Public First Class

Receita para uma porção.

Ingredientes

½ abobrinha em cubinhos

½ berinjela

2 cogumelos

1 tira de pimentão vermelho

1 tira de pimentão amarelo

1 tomate picado

1 batata em rodelas

300ml de azeite

4 colheres (sopa) de vinho branco

1 posta de bacalhau – com cerca de 300g

porção por pessoa

Flores comestíveis (quantas achar necessário)

Modo de preparo:

Legumes:Saltear os legumes com azeite, alho e sal(a gosto), e flambar com vinho branco.

Bacalhau:Antes de cozinhar, tirar a pele e a espinha.Cozinhar o bacalhau no azeite com batataem rodelas por 10 minutos, em fogo baixo.

Molho:Depois, com a pele e espinha do bacalhau,ferver em azeite e alho por 20 minutos,bater no liquidificador, passar na peneirae resultará em uma espécie de molho.

Montagem:Em um prato coloque os legumes,acrescente por cima o bacalhau e emseguida o molho.

Gastronomia

Sobre o Autor

O autor ainda não adicionou nenhuma informação ao seu perfil
Nenhuma resposta para “Bacalhau como se faz na fazenda”

Deixe uma Resposta