Concha americana com Arroz Vermelho ao vinagrete de mostarda

jul 27, 2014 Comente por Public First Class

Ingredientes:

1 alface americana

300g de Arroz Vermelho La Pastina

1 vidro de Alcaparra La Pastina

1 vidro de Azeitona Preta fatiada La Pastina

½ vidro de Tomate Seco La Pastina cortado em lâminas

1 maço de cebolinha cortado em lâminas

1 cenoura ralada grossa

1 colher sopa de Mostarda Dijon Beaufor

2 colheres sopa de Vinagre de Vinho branco La Pastina

6 colheres sopa de Azeite Orgânico Extravirgem La Pastina

Sal Rosa do Himalaya Montosco a gosto

Pimenta Preta em grãos Montosco a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz vermelho conforme as especificações da embalagem deixe esfriar.

Tire com cuidado as folhas da alface americana para que preserve as conchas. Lave e reserve. Em um recipiente coloque o arroz, as azeitonas, o tomate seco, as alcaparras, a cebolinha e a cenoura ralada, misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Em um prato coloque a mistura dentro da folha de alface americana e regue com o vinagrete, sirva em seguida.

Vinagrete:

Emulsione a mostarda com o azeite e o vinagre até que tenha um molho uniforme e espesso.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

*RECEITA: LA PASTINA

Gastronomia

Sobre o Autor

O autor ainda não adicionou nenhuma informação ao seu perfil
Nenhuma resposta para “Concha americana com Arroz Vermelho ao vinagrete de mostarda”

Deixe uma Resposta