Confira o Arroz de bacalhau, por Gustavo Rozzino
mar 18, 2011
Comente
Gustavo Rozzino chega ao Brasil depois de uma temporada trabalhando em cozinhas estreladas na Itália , França e Inglaterra, além de fazer eventos para a realeza inglesa e atuar como chefe exclusivo da alta sociedade londrina. Bola Preta Restaurante e Bar: Al. Campinas 1021
Ingredientes:
- 400 grs de bacalhau desfiado
- 12 azeitonas sem caroço
- 1 brócolis branqueado
- 2 tomates sem pele em cubos
- 1/2 maço de cebolinha fatiado
- 250 grs arroz branco
- 500 ml caldo de peixe
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 50 ml de azeite
Preparo:
Puxar em azeite o alho e a cebola até translucido, juntar o arroz e metade dos tomates. Cozinhar em fogo brando por 10/12 minutos, com o caldo de peixe, adicionar o bacalhau desalgado e desfiado, juntar azeitona o brócolis e ir adicionando o caldo pouco a pouco. Terminar com o resto dos tomates em cubos, a cebolinha e uma generosa colher de azeite extra virgem