Confira o Arroz de bacalhau, por Gustavo Rozzino

mar 18, 2011 Comente por Public First Class

Gustavo Rozzino chega ao Brasil depois de uma temporada trabalhando em cozinhas estreladas na Itália , França e Inglaterra, além de fazer eventos para a realeza inglesa e atuar como chefe exclusivo da alta sociedade londrina. Bola Preta Restaurante e Bar: Al. Campinas 1021

Ingredientes:

  • 400  grs de bacalhau desfiado
  • 12 azeitonas sem caroço
  • 1 brócolis branqueado
  • 2 tomates sem pele em cubos
  • 1/2 maço de cebolinha fatiado
  • 250 grs arroz branco
  • 500 ml caldo de peixe
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 50 ml de azeite

Preparo:

Puxar em azeite o alho e a cebola até translucido, juntar o arroz e metade dos tomates. Cozinhar em fogo brando por 10/12 minutos, com o caldo de peixe, adicionar o bacalhau desalgado e desfiado, juntar azeitona o brócolis e ir adicionando o caldo pouco a pouco. Terminar com o resto dos tomates em cubos, a cebolinha e uma generosa colher de azeite extra virgem

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